21 Ottobre 2016

Spettacolare pareggio in quel di Padova tra l’Hockey Cernusco e i padroni di casa. Un match terminato 4 a 4 che avrebbe potuto essere ancora più ricco di marcature e soprattutto che entrambe le compagini avrebbero potuto vincere perché hanno giocato senza risparmiarsi un solo istante.
Nonostante il campo scivoloso i biancorossi hanno approcciato bene la partita e sono passati in vantaggio grazie a Bagarelli. Sulle ali dell’entusiasmo poco dopo è arrivato il raddoppio su corto di Ardrizzi.  Nonostante lo svantaggio il Padova, grazie alla grande qualità di alcuni giocatori di A1, ha tenuto alle corde il Cernusco. Il gol che ha  dimezzato lo svantaggio è arrivato  su rigore, concesso per un piede di Bazzocchi sulla linea di porta. E sul finale di tempo con un corto i veneti hanno raggiunto il pari. La cattiveria agonistica nella ripresa si è fatta sentire e il Padova ha schiacciato un Cernusco apparentemente senza energie. Un giallo a Galbiati ha costretto i biancorossi all’inferiorità numerica per 10 minuti, sfruttata a dovere dai padroni di casa: 3 a 2. In una delle rare azioni in cui la difesa del Padova si è fatta cogliere impreparata la compagine cernuschese ha rimesso le cose a posto ancora con un corto di Ardrizzi.
L’inferiorità numerica è arrivata anche per i padroni di casa negli ultimi 10 minuti. E nel finale c’è stato il nuovo sorpasso ospite con Galbiati, su assist di Bazzocchi. Ma quando la partita sembrava in cassaforte, su un calo di concentrazione dei milanesi, il Padova ha conquistato e trasformato il corto del 4 a 4.